Красивость красных роз и аромат садов

Красивость красных роз и аромат садов
Врываются в мое воображение.
Красивой красной розы вновь любовь
Со мною закружила несомненно.

И их горячие безумные цветы
Кричат мне о любви, не умолкая.
И эти дивные красивые цветы
Меня собой теперь переполняют.

Пусть сбудутся красивые мечты.
По саду красных роз я вновь шагаю.
 И аромат красивой красоты
Собою снова сердце наполняет.


Рецензии