С Новым Годом, вас люди!

Лучи в мишуре , в игрушках,
Фруктов гора в хрустале
Летят  конфетти из хлопушек
Праздник по всей земле

Миг между новым и старым,
Прожитым и мечтой.
В небо взлетают петарды
У них с  фейерверком бой .

А ароматы , а блюда!
Скатерть до края  полна.
С Новым Годом  вас ,люди!
С Новым Годом, страна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.