Город похожий на огород

***

Маленький город – большой огород.
Заспанный бродит какой-то народ.

Не во что верить. И не на что жить.
Как надоело от водки тужить!

Дела великого не предстоит.
Город зевает. А небо молчит.

Снова свою вспоминаю вину:
Душу спасали –
Проспали страну.

2001


Рецензии