Мысли вслух

Новый Год наступил,
С ним надежды и вера
В то, что станет он лучше того, что прошел.
Я желаю всем нам набраться терпения
Пусть невзгоды отступят, минует болезнь,
Что запущена с целью травления народа
Может я ошибаюсь, но Аллаху видней.
Он со всех в судный день по деяниям спросит.
Положив их и взвесив на чаше весов.
Так задумайтесь те, кто к тралению причастен.
Где окажетесь вы когда час ваш придёт.


Рецензии