Сбывается пусть года волшебство

Сбывается пусть года волшебство.
И в сказку мы красивую поверим.
Пусть будет лишь у всех все хорошо.
И Новый год стучится в наши двери.

И вот уже стоит он у дверей.
Бокалы мы шампанским наполняем.
Всегда красивых, добрых ждем вестей.
Друг друга с Новым годом поздравляем.

Пускай красивый за окном салют.
Закружим мы у новогодней елки.
Красивые снежинки, фонари.
Останемся детьми мы ненадолго.

Пусть сбудутся делания наши все,
Что искренне, от сердца пожелали.
Под бой курантов сбыться вновь мечте.
Пусть сбудется все то, о чем мечтали.

Пусть сбудутся ребячество и смех.
И волшебство сегодня повторится.
И Новый год, и снова ждет успех.
У всех удача только приключится.

И пожелаем мы любви, добра.
Пусть счастье лишь стучится в наши двери.
И Новый год, минуты торжества.
Давайте станем вновь к друг другу мы добрее.


Рецензии