Маме

Спасибо тебе дорогая
Ты ангел-хранитель
Для наших душ  на земле
Молитвами нас укрывая
Редко думаешь о себе
Твоё сердце всегда открыто
Боль и радость оставят след
Ты только будь рядом с нами
Еще много и много лет...


Рецензии