Новогоднее

Скажи, разве это важно -
Старый иль новый год?
На Землю придя однажды,
Ты их загадал наперед.
Так, что ж в декабре, под утро,
На кромочке января
Всем ты желаешь мудро
Счастья, любви, добра?
Желаешь тепла любимым,
Коллегам - достаток и вес,
Детям, чтоб был одолимым
Детский их мир чудес,
Женщинам - юбок и шубок,
Мужчинам - страстных ночей,
Синоптикам - солнца и вьюги,
Баскетболистам - мячей,
В общем, всем понемногу
Желаешь в зимнюю ночь,
Зная - у всех дорога,
Где каждому не помочь,
Поэтому ты желаешь
Всего, что хотел бы дать,
И только себе оставляешь
Звёздную благодать.
01.01.2022


Рецензии