К нам явился Дед Мороз...

К нам явился Дед Мороз,
Сзади тащит ёлку,
В ней он спрятал красный нос,
От иголок колкий.

Бородой своей трясёт
Как-то очень странно:
-Деда,ты не занемог?
Ты,Мороз,не пьяный?

Головою покачав,
Он ответил просто:
-Вёз я всем гостинцы в дар-
Сам "остался с носом!"

Нина Христианова.


Рецензии