Немного джаза...

Лоснится яблока муляж. Играет саксофон.
Смешон зайчонка эпатаж. Он мал и несмышлён.

И тут игра, и там игра… Мы все живём игрой.
Немного джаза до утра так хочется порой…

Добавит витаминов жизнь в твой заскучавший быт.
Ты, мол, не унывай, держись… Будь весел – не сердит!

И я играла сотни раз –  на клавишах мечты –
игрушечный, но стильный джаз, который любишь ты…

(фото автора)
_________________

01. 01. 22


Рецензии