***

мы наверное никогда не будем вместе,
то, что с каждым происходит, никому не интересно,
просто небо  и все,
нам остаются только глаза
запечатанное письмо в бутылке,
и кто ни будь проходя по берегу моря,
увидит их
и возможно полюбит,
или зашвырнёт дальше в море,
в море вопросительных глаз
удивительных и непонятных


Рецензии