Глаза

Твои глаза о многом говорят.
Пусть не померкнет свет сиянья неба.
И счастье не покинет никогда,
Ведь у Христа всегда в достатке хлеба.

И утешенье есть во дни печали,
И ободрения слова Его сильны.
Лишь только б верными Ему остались,
Тогда и сбудутся желанные мечты.

Бывают дни, что счастье через край
Рекою разливается  мгновенно,
Бывают дни другие, твердо знай!
Что Бог с тобою рядом неизменно.

Храни сиянье неба изнутри,
И Бога славь во всякое мгновенье.
Ведь ты Его любимое дитя
Ты счастлива с Ним будешь непременно.
                29.12.21г


Рецензии