С Новым годом, мои любимые друзья!

       СМЫСЛ ЖИЗНИ

Всю жизнь мы бьемся над загадкой
Судьбы, капризной и слепой,
На злые шутки очень падкой,
Непредсказуемой порой.

Всю жизнь в борьбе за хлеб насущный,
За наше место под луной.
Но лишь Отец наш вездесущий
Определяет путь земной.

И потому давно мне ясно:
Одна Любовь – всему глава.
Вот жизни суть! Она прекрасна.
К чему же лишние слова?!


Рецензии