***

нам ведь ничего друг от друга не надо,
как снежинки которое падают,
за окном метель?,
вызывающие чувства,
и какой бы ты или она не была бесчувственной
когда ни будь метель пробиреться и в твою душу
но наверно будет поздно,
весна наступить
и ты будешь сожалеть о том ,
что за окном была метель,  а сейчас зеленые листочки


Рецензии