Про борьбу с пороком

Как много лет, терзаем роком
Вотще боролся я с пороком!
Но сделать ничего не мог
Но вот пришёл ко мне Порок:
- Прошло сто лет
А может, двести –
Боролись мы с тобою вместе,
Но, не добившись ничего
Боролись мы против кого?
Пора, поэт, остепениться,
И, наконец, объединиться,
Сорвать проклятия печать
И впредь сотрудничать начать!


Рецензии
Вся мудрость в том, найти себя, ведь в ком порок, тому и рок!

Ольга Воталинская   01.01.2022 09:14     Заявить о нарушении