Молчание

Молчание всегда самый громкий крик,
Бездействие самый сильный поступок.
Знайте если человек молчит или поник,
То он кричит, а на эмоции лишь скупок.

Молчит, а внутри бушует буря, ураган,
Он не кричит, не даст и виду,
Что с ним не то, что он бушующий вулкан,
Что каждый день говорит - "нет" суициду.

В полной тишине, не ищет помощи,
Советы и подсказки не просит так же.
Что творится в его замученной душе?
Надежда давно и безвозвратно сломана...


Рецензии