То что вы попали в титры ничего ещё не значит

То, что вы попали в титры,
Ничего ещё не значит,
Жизнь вас не накроет митрой
И не одарит удачей,
Не возвысит поцелуем,
Не унизит вас одышкой.
Даже и не арестует,
Впрочем, это уже слишком…


Рецензии