С Новым 2022 годом!

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Счастья, радости, успеха,
Жить в темпе вальса и со смехом,
Жить, петь, дружить и веселиться,
Кататься с горочки, трудиться,
Любить, дарить тепло и верить
Что счастье в этой жизни есть,
А кто не верит пусть подальше
Проходит мимо он от нас,
Не то получит в глаз от нас.


           01.01.2022 год.


Рецензии