Первое января!

Утро доброе, вставайте.
Новый год уже пришёл.
Потихоньку просыпаетесь.
Снова жизнь сейчас начнём.
Кому чай, а может кофе?
Да, салаты доставать.
Гусь в духовке, мы забыли.
В холодильник бы убрать.
Что хотите? Минералки.
И холодное пивко!
Да конечно всё с запасом.
Отдых десять дней ещё.
Не судите, отдыхаем.
Кто как может, весь народ.
Жизнь по новой начинаем.
Целый год ещё нас ждёт.
Пусть немножко загуляли.
Встать не можем, не беда.
Всё равно вам пожелаем.
Счастья, мира и добра.
Море счастья, кучу денег.
И здоровья на века.


Рецензии