воссоединенье

Наверное это душа поэта и фантазера Любить Мечту которая пребывает прямо в Сердце .С ней он - она живет , разговаривает и ее видит каждый день вокруг. Я понимаю что Ты моя душа есть Всегда .Но почему временами мне кажется что тебя не существует ? И тогда весь мой мир меркнет и понимаю что не хочу без тебя существовать . Я Люблю Тебя Всем Сердцем ! Разве можно любить того кого нет ? Ведь ощущение Любви Высоко показывает Обратное ! Если есть любовь Есть и Тот и То кого Любишь ! Или Любовь может существовать отдельно от того кого любишь? Ведь этот кто-то находящийся в сердце облик которого такой родной и милый дает тебе испытывать такую чистую светлую всеобъемлющую любовь !Которая и только Она заставляет жить дальше .Я знаю что Очень тоскую по тебе как лебедушка плачет по своему возлюбленному .Я чувствую Тебя .Неужели это все может быть обманом ? Временами я злюсь и обижаюсь на тебя , за то что ты ко мне не приходишь .Но когда я вижу глаза своих дорогих близких я понимаю что ты отражаешься в их глазах .Ты отражаешься в природе .В улыбке солнца на небосводе .В шелесте ветра .В аромате цветка .В объятьях родных . Если я все себе это придумала , я хочу жить этой прекрасной иллюзией заставляющей меня каждое утро улыбаться и видеть твое отражение вокруг .Я понимаю что тебя моя мечта могу ни встретить никогда .Но я буду нести Тебя в Сердце Всегда , ибо ты и есть моя жизнь , моя красота , мое великолепие .Величие жизни с которой я воссоединюсь .


Рецензии
Я молю Тебя вновь и вновь,
Подари мне свою Любовь!
Каждый день я надеждой живу,
Что я встречу Тебя наяву!
Утешает меня лишь сон,
Где мы снова с Тобою вдвоём.
Слова нежные шепчешь ты мне,
Но уходишь, как сон, на заре...

Сестринские нежные объятия
при поздравлении с наступившим 2022

"Но я буду нести Тебя в Сердце Всегда,
ибо ты и есть моя жизнь, моя красота,
мое великолепие. Величие жизни
с которой я воссоединюсь".

Красиво, искренно сакраментально. ОМ!
Пусть будет жизнь во благо, день за днём!

Людмила Румянцева 28   01.01.2022 21:28     Заявить о нарушении