Ёжик под ёлкой

"Ё, моё!",воскликнул ёжик.
Тихо-тихо, в тихомолку,
-Шмыг под ёлку;
От тропинок, от дорожек.
"Ёлки-палки лес густой.
Эх вы, сосны ели,
Хвойные душистые постели.
Заманили, не спросили кто такой?
А на утро,протерев глазели,
Взгляд подняв.., о, ё, моё!..
Тьма иголок, иль моё?
Или сплю и в самом деле.


Рецензии