Будьте хранимы Богом

Будьте хранимы Богом
В этом новом году
Пусть не встретятся вам тревоги
А старые с прошлым уйдут.
Будьте хранимы Богом
Служите Ему всегда
Радостью Бог вас наполнит
Хранит вас Его рука
Счастья вам всем  желаю
Много любви и добра
Да хранит вас Бог на дорогах
И славится Бог в вашей жизни всегда.
Ему хвалу возносите,
Славы достоин Он.
Господь !!!Он души Спаситель!!!
    Хвалите Бога,
    Славы достоин лишь Он !!


       
                12-31-21


Рецензии