Истоплю

Истоплю родную,русскую -
На полати - отдыхать.
Снова кажется жизнь не грустную,
В чудном воздухе - благодать.
Хоть морозная даль-сторонушка,
Да душевная,не отнять.
Моя милая,земля русская,
Восхищаюсь тобой опять!

01.01.22.


Рецензии