Новый год не встречаю

Новый год не встречаю шампанским.
НЕт лукавым дороги ко мне ,почему?
Истина!ВОТ, ЧТО БАЛОМ ПРАВИТ..
И подвластна тебе одному!Самому!

Ни капли гавваха серым...
Эмоций зашкалу - нет!
Разумных среди нас много!
Осознанность - вот и ответ.


Рецензии