В Магадане, Разговор с Одессой Песня 1993, 2021

Некуда мне деться в зимней стороне,
загрустило сердце в дальнем Магадане,
матушка - Одесса, вспомни обо мне,
о тебе я помню - о прекрасной даме,
о тебе я помню - об Одессе - маме...
Некуда мне деться в зимней стороне,
вновь, мой город детства,
срок тянуть здесь мне,
без тебя, Одесса, мучиться годами,
вновь мой город детства,
срок мне здесь тянуть
и звенеть печали кандалами,
пусть к тебе, Одесса, будет труден путь,
но к тебе, однажды, я вернусь, как к маме,
некуда мне деться в зимней стороне,
о весне грущу я в Магадане,
загрустило сердце, как же трудно мне,
здесь сейчас, Одесса, скован холодами...         


Рецензии