С Новым годом!

С Новым годом! С обновленьем
Жизни, мыслей, планов!
С неизбежным появленьем
Радостей и шрамов.
С новым летом недалёким,
С новыми шагами
К новым песням, к новым строкам,
Скрытым под снегами.


Рецензии