Новогоднее танго

Новогодние цветочки,
рюшечки, платочки,
Лучики бокалов
длинные,
вина все
старинные,
ложечки из серебра,
да и музыка вся та,
Из серебрянного века,
Блока,
и любви поэта!

Я к тебе по лучикам иду,
лучикам хрустальным!
Я танцую танго и пою,
улыбаюсь
тайно,
Подошла к тебе я
на тропе,
не смогла отпрянуть! 
Поцелуй твой звонкий
на щеке
продолжает таять!

Новогодние цветочки,
рюшечки, платочки,
Лучики бокалов
длинные,
вина все
старинные,
ложечки из серебра,
да и музыка вся та,
Из серебрянного века,
Блока,
и любви поэта!

Мы с тобой по лучикам идем,
Лучикам хрустальным!
В конфетти из льдинок мы плывем
Путь наш будет
 дальним!
И вино игристое любви
Наливает ангел!
По паркету плавно
Мы взлетим
В облако тумана!

Новогодние цветочки,
рюшечки, платочки,
Лучики бокалов
длинные,
вина все
старинные,
ложечки из серебра,
да и музыка вся та,
Из серебрянного века,
Блока,
и любви поэта!


Рецензии
Ольга!настоящее волшебное новогоднее танго!Кружит, сводит с ума и вселяет надежды!С Уважением к Вам и самыми добрыми пожеланиями в Новом году!

Вера Трайзе   07.01.2022 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Вера!
Светлой рождественской недели Вам!

Ольга Воталинская   07.01.2022 20:29   Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Вера Трайзе   07.01.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.