Я пришёл-для взрослых! -

пришёл я утром домой               
и чёрт, у меня алиби нету               
тут вылез мой геморрой
это я про жену свою Свету

ей с порога в руки букет               
сделал невинные глазки
главное соблюсти этикет
и начинай сочинять сказки

задержала меня мастерица
попробуй ей не помочь
этой только дай ухватиться
за член держала всю ночь


Рецензии