Сквозь Безконечность

Кружим с Планетой в радостном танце
В Светлую Грёзу Земли погружаясь
Мысли 3D приводим к балансу
Сердца Сердцем нежно касаясь
Душам, открытым навстречу друг другу
Слов говорить вовсе не надо
Радость Любви струится по кругу
Счастье жизни - благая награда
Путь, уходящий в безбрежные дали
Вместе с тобой мы проложили
Новым витком звездной спирали
В Радость Жизни его превратили!
Вместе с Планетой идем в Вознесение
Звездным сиянием усыпана Вечность
Радость, Любовь, Мечты Вдохновение -
Огненный Факел сквозь Безконечность!

01-01-2022


Рецензии