Скоро утро уж...

Уж месяц скрылся за горою,
Поблёкли тучи над леском,
Окно я в ночь свою открою,
Пахнуло чтобы ветерком.

Заглянет может путник поздний,
Иль лист пожухлый запорхнёт,
Или посыплет дождик звёздный,
Хоть что-то в доме оживёт.

А там и день уж с солнцем ясным
С цветочным запахом весны,
И станет на душе прекрасно,
Как в детстве красочные сны.





 
 


Рецензии