Первое чудо января

Тёплым с неба светом
солнышко лучится,
зажигая огоньки
радости на лицах…

Первый день январский
белизной наполнен,
а душа надеждами
тостов новогодних…

Настроенье чудо
красками рисует,
что на русле жизни
маяком дрейфует…

Пока днями праздных
Новый год гуляет,
души взрослых детство
прошлым наполняет…

Чтоб они, как раньше,
будущим мечтали,
своим детям, внукам
чудо создавая.


© Сергей Солоп / январь 2022


Рецензии