С Праздником- Товарищи!

Пять минут до Нового
И Начнем..
Тюкалинцы-Здорово!
Миг- пошооол..!!!

С Праздником- Товарищи!
Господа!
Наливай  пожалуйста..
Иногда!

Пей! Но- осторожнее..
Не Хами!
Нежностью потрожь Её!
Обними!

Пусть у вас всё сбудется
Навсегда!
Удивите Истину!..
и  -   Года!

Ныне тоже празднуем
Золотой!
Раньше были разные
Мыслью-мой!

А сей час похожие
На года
Улыбайся боже нам
Иногда!

  так.однако..


Рецензии