В нашей жизни...

В нашей жизни бывает благое,
Среди беспокойства и драк.
Захлестнула волна прибоя,
Поглотила, отправив в мрак.

Почетней стала богадельня,
Под сводами могучий Бах,
Его мелодия бесцельна
В среде, где процветает страх.

Но снова юноши и девы
Со свитой нянек и сестёр,
Слушают судьбы напевы,
Опустившись на ковёр.

Шелестят от ветра шторы,
Благовоний ритуал.
Застыли в позах фантазёры
Свой предчувствуя финал.

Чувство страха исчезает,
Заставив горечь извиняться.
Она давно в душе играет
Зная, чем ей заниматься.


Рецензии