Первая любовь

Я так хотел с тобою поделиться,
Своими мыслями: о жизни, о тебе,
Но вновь сказала ты.
Что занята, что не смогла,
Я вновь смирился с этим,
И ушёл в себя,
В ту горесть и местами радость,
Которую даёт мне жизнь.

Приму я как дарованное богом,
И лягу я, на одинокую кровать,
И вновь смирюсь я с тем,
Что нет тебя со мною рядом,
Немножко помечтаю, погрущу,
Забуду все обиды, и невзгоды,
Немножко улыбнусь,
И вспомню милую улыбку,
Которую дарила перед сном.

Я вспомню ту невинность,
Которой обладала ты,
Тот лёгкий шарм, и нежные ладони,
Которыми ласкала как богиня,
Тот добрый взгляд и милый, нежный голос,
Которым ты шептала,
Доброй ночи милый,
И засыпала как ребёнок на ладони.

И открывала, ты прелестные глаза свои,
И вновь шептала,
С добрым утром милый,
Я попрошу у бога перед сном,
Чтобы вернул любимую!
До боли дорогую!
Ты явишься ко мне во снах,
Во сне ведь нет пределов,
И времени там тоже нет.

Там есть воспоминания, и чувства,
Которыми я жил, живу и буду жить,
Тебя любил, люблю, и буду вновь любить,
Проснувшись утром, я услышу тишину,
Которая сжимает грудь, в тиски,
Ну ладно что то я о грустном,
Ведь надо жить надеждой,
Не зря ж придумали её,
Скажу тебе я дорогая!
С добрым утром!
И просто буду ждать ответ...


Рецензии