бутылок море

Новый Год -
Просто сытый сытый ужин...
Вернее -
Закуска к пьянке...
Чтоб дети не мешали
Зеленый туман хвои и подарки
Решают всё...
Я ещё не разу не слышал...
Про Новый Год -
- Как лошадь пьёт...
Хотя как после свадьбы
Бутылок море...


Рецензии