Сказки пыль развеян...

Вот и всё капец сказки пыль развеян
Множество бухих в спячке от похмелия,
Фигура зомбака еле тащит зад
В мусоре весь двор от разрывных петард.
Повторы по тв, оливье салатик,
Йогуртовый торт, соки, виноградик,
Голени поднос в балконе эскимо;
Елочный огонь тускло светит но...
Спину отлежал лень и боль, болячка,
Бегство в баловство и от тоски горячка.
Автобусов нема и 33 проезд,
Нафиг не пойду, дома буду есть.
Так ещё гулять, декаду пустодрочить
День ещё далёк долга будет ночка
Круто и зато отхилить можно горб,
Новый год повсюду в инсте октоторп...


Рецензии