Чемпионский тур

В 2009 году я чувствовал себя,
Словно полноценный чемпион,
Ведь получил ноутбук и награду
Под  эгидой радио конкурса ООН.

В память для себя о факте этом,
Я сделал фото недавно летом –
И буду любоваться, как когда-то
Король восходил на свой трон!


1 января 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото автора летом 2021 года


Рецензии