Сначала он зовётся Новым

Сначала он зовётся Новым,
Но очень быстро устаёт,
Ручьями зазвенит вот-вот,
Закатом луч пошлёт багровый.
Он будет очень скоро стар,
Мы рядом с ним помолодеем, -
Ему дан год на все затеи,
Нам год, как вздох, - спускаем пар.

Ну, а пока  - порыв един...
Мы рады ёлочным иголкам,
Подаркам, что лежат под ёлкой.
С надеждой прогоняя сплин,
Все пожеланья соберём
Под шорох праздничных гардин,
Чтобы исполнить их потом.
Все-все. Пока порыв един.


Рецензии