Гениальный Долматовский

Была эпиграмма на Евтушенко, где фигурирует презираемый Долматовский
Заканчивается грубо-ты г....и я г.......

В эпиграмме есть слова-ты не гений и я не гений.

Но Долматовский как раз гений.

Как так-воскликнут .А так-Дух дышит ,где хочет.

Все стало вокруг голубым и зеленым.........
На уровне, а то и выше Пушкина.

 Спит городок после тревог......
Не забываемая музыка и стихи


Рецензии
Эпиграмма точно уровня Пушкина. И музыка тоже

Александр Самойленко 4   02.01.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.