Частушки-веселушки 429 Новогодние!

1) Мы под ёлочкой скакали,
Папу с мамой потеряли...
Гости все давно ушли,
Пока с братом их нашли!
 
2 )А Снегурка вся дрожала,
Лила слёзки - и кричала,
Чтобы Дедушка Мороз
Не совал под юбку нос!
 
3) А застолье удалось:
Драка была смачной!
Только жаль - не удалось
Съесть паштет форшмачный!
 
4) А сосед в три горла кушал,
Пил, в три горла песни пел-
Мы, развесив свои уши,
Слушали... а он всё съел.
 
5) Дед Мороз под стол свалился,
Бедненький - напился!
Притворился слоником...
Дедушка стал хроником.


Рецензии