Я уснула вчера

Я уснула вчера, в том году,
Под салюты и звоны бокалов,
Под весёлую ерунду,
Называемую карнавалом..

Я уснула, оставив себя,
Ту, что память тогда истерзала,
Что напрасно ждала, любя,
А потом от боли рыдала...

Я оставлю ненужных людей,
Тех, кто дверь не открыл, оставлю,
От шкатулки старых идей
Я себя навсегда избавлю...

Я вчера уронила слезу,
Я прощалась с собою, прежней,
Обещала, что в новом году
Я к себе буду самой нежной ...

Всё - вчера, а сегодня - январь,
Я с улыбкой в душе проснулась...
Тихой песней небесный звонарь
 Мне шепнул: "Вот... К себе вернулась..."

Оксана Акулова
1.01.2022


Рецензии
Помогите ещё кому-нибудь вернуться к себе! При чём, Вы поможете не только этому человеку, но и самой себе - жить по-новому...

С Новым Годом, однако, искренне Ваш

Алексей Прохладов   01.01.2022 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю..
Конечно, всегда открыта...

С Новым годом!!
Здоровья, любви и радости!

Оксана Акулова   01.01.2022 10:27   Заявить о нарушении