Новогодняя ночь реалити

Лаяла собачка за забором,
У соседей было никого.
Отвезли старушку быстро в скорой,
Завещала тетка ничего.

В небе черном плыли фейерверки,
Люди бесновались сгоряча,
Оказалось утром на поверку,
Что «рубили бедные с плеча» …

Что отчаяние уже дошло точки,
Будущее кануло в мгле.
Каждому хотелось между прочим,
Чтоб сияло счастье на Земле.

В передышке дней сих новогодних,
Душу ощутил вдруг человек.
И в молитвах славных и господних.
Он продолжит свой исконный век…

январь 2022


Рецензии