Я всё время пытаюсь понять Триолет

Я всё время пытаюсь понять -
Почему так легко мы расстались?
Ведь любили... казалось, срастались...
Я всё время пытаюсь понять...
Ты молчал, а молчанью как внять?
Вы не пара! - подруги шептались...
Я всё время пытаюсь понять -
Почему так легко мы расстались?

Ведь любили... казалось, срастались!
Ты был нежен - того не отнять...
Я всё время пытаюсь понять -
Почему мы в итоге расстались?
Без разборок - чего выяснять?
При своих интересах остались...
Не позволил коснуться, обнять -
Мне казалось, душою срастались...


Рецензии