Мы будем вместе вечно

Дотронутся до сердца может каждый,
Остаться в нем, увы, не всем дано.
Ты помнишь, как мы встретились однажды?
Как пили вместе красное вино?
И говорили, говорили, говорили
О смыслах жизни, о простых вещах,
О том, что друг без друга мы не жили,
О том, что наше счастье в мелочах...
Затем  молчали мы проникновенно...
Тянулось время медленно-счастливо...
Мы будем вместе вечно непременно,
Оставшись в сердце вечером красивым...


Рецензии