Обычной женщиной живу на свете...

Обычной женщиной живу на свете,
Как всех, бывает, от невзгод трясёт.
И жду, когда игрой попутный ветер,
Снежинкой лёгкой к счастью занесёт.

Всё поняла о тайнах душ сердечных,
Прощать училась и рыдать навзрыд,
В заботах - тине вязнуть бесконечных,
Что приготовил повседневный быт.

Встряхнувшись, выспавшись, шагала дальше.
Метели шалью заметали след.
И солнце шло за мной, вставая раньше,
И верило в вишнёвый мой рассвет.

Иду всегда вперёд, чтоб не случилось,
Где будет вечно жизнь цвести.
Седою быть старушкой научилась,
И деликатно как себя вести.

Проснувшись утром, вновь поверю в чудо,
Пускай попозже, может, не теперь,
Рассвет в лучах, красивей изумруда,
Мне в счастье, к милому, откроет дверь.


Рецензии