Тигр

ТИГР
Тигры нынче в красной книге
И, лишённые среды.
Если так и дальше будет
Им не миновать беды.

Браконьеры и бандиты
Гонят тигра к нам в дома.
Видно нет у этой своры
Сожаленья и ума.

Тигр зверь. И зверь жестокий
Если с ним по-зверски жить
Может в ярости и когти
В лютого врага вонзить.

Тигром может стать любой
Коль ему навяжут бой.


Рецензии