Встретит

Встретит родина песней звонкою - по весне,
И морозною ,стылой хатою - в декабре.
Светлой скатертью принакрылася мать - земля.
И серебренны,с переливами - вдаль поля.
Ой,Морозушко,будь поласковей,ты ко мне.
Чтоб теплом,да вдруг веяло,в январе.

01.01.22


Рецензии