Крась

        Вётлы
    оттносит
      западным


    ветром ,  что &
k 4emu
    -   дорассказать

 , падаю ветки - of greens
     оссыпая
  бушлат

  Милая , милая Квава -  Я
без Тебя ни- смогу

 -   Ты  бы хоть бы ,  оделся  -  ,
      Ато  , стоишь , лысый-черепЪ , на - ветру
-    What should i do -  ?
  -   Сперва - сдохнуть !   Русский обычай   ! -  !!
 - Всего-что-ли  , Егорий  , где  мои
сестры  - ?   ,    их
   рисовал   
один  Микеланджело
й
 -   помним  совместные - все   !  - Иди ,н а хрен Пожалуйсто 
 
   А - тут
 и  - зацикли-ло-ло , до    - купкаетесь   в славе  - Лучей  -  ?
  ( ВСЁ   КОН4ЕНО   
  !!! - Ни ты и ни я , и - ни Яд  -  very toxic und - Poisonous


Рецензии