Красавице луизе из версаля

ОНА БЫЛА ЗНАТНОЙ БОГАТОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ДВОРЯНКОЙ БАРОНЕССОЙ ФАВОРИТКОЙ ПРИ КОРОЛЕВСКОМ ДВОРЕ И ПОКОРИЛА ВЛЮБЛЁННЫЕ СЕРДЦА НЕ ТОЛЬКО МОЛОДЫХ ДВОРЯН АРИСТОКРАТОВ,НО И САМОГО КОРОЛЯ ФРАНЦИИ ВСЕСИЛЬНОГО ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО!!!


Рецензии