своей рукой...

Нас так учили
У доски школьной...
Писать мелом доказательство
Тайны тайн...
Бывало пять ..
Хорошо...
И неуд...
Я на стене пишу
Когда не знаю путь
Как любовь доказать...
Быть может это и не вам...
Икс -
Судьба решает...
А вы в окно увидели
Почерк мой...
Там на земле кусочек мела...
Позвольте сердцу вашему
Что то написать ответ
Своей рукой...


Рецензии