Про Него

Каждый несёт свой крест,
Не больше, чем может нести:
Где-то невольных невест
Мужьям отдают с пяти,

А где-то болеют навзрыд,
Других каждой ночью бомбят —
Крест под одеждою скрыт,
Под крестиком прячется ад.

Семь миллиардов Голгоф —
Безумие или закон:
Никто не бывает готов,
Как не был готов и Он.


Рецензии
Стихи понравились: читала, и много разных картин вставало в воображении,картин мучительных.

Каверина Нина Ивановна   28.04.2022 16:58     Заявить о нарушении